Арбузный сезон: холодный торт из арбуза со сливками, фруктами, ягодами и орехами

торт из арбуза со сливками

Идеальный торт для сезона арбузов. Легкий рецепт.

Свежий, легкий, вкусный, а также утоляющий жажду торт. Из чего он сделан? Арбуз! Хороший рецепт, очень простой в приготовлении. Просто очистите арбуз от кожуры, даже не разрезая его, и покройте его взбитыми сливками и большим количеством вкусных фруктов.

Ингредиенты

  • 1 большой, очень холодный арбуз;
  • 500 грамм ежевики;
  • 400 грамм черники;
  • 5 нарезанных киви;
  • 350 грамм измельченного миндаля.

Также понадобятся кондитерский шпатель, острый нож и кондитерский мешок.

Приготовление

Острым ножом отрежьте два конца арбуза так, чтобы он идеально лежал в горизонтальной плоскости, и очистите его от кожицы. Как только он станет чистым, с помощью кондитерского мешка выложите на него хорошо охлажденные взбитые сливки и разровняйте всю поверхность лопаточкой, при необходимости удаляя излишки слоя сливок. Покройте торт рубленым миндалем. Украсьте верх ежевикой, черникой и киви по своему вкусу.
Сразу же поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут. Теперь ваш арбузный торт готов к подаче!

Читайте также:

Поделиться:

Марианна Полякова

Автор
Марианна Полякова

Автор и модератор тем о здоровье и красоте, стиле жизни и диджитал-тем бьюти-портала Hot Beauty Spot.

Статьи автора

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *