Идеальный торт для сезона арбузов. Легкий рецепт.
Свежий, легкий, вкусный, а также утоляющий жажду торт. Из чего он сделан? Арбуз! Хороший рецепт, очень простой в приготовлении. Просто очистите арбуз от кожуры, даже не разрезая его, и покройте его взбитыми сливками и большим количеством вкусных фруктов.
Ингредиенты
- 1 большой, очень холодный арбуз;
- 500 грамм ежевики;
- 400 грамм черники;
- 5 нарезанных киви;
- 350 грамм измельченного миндаля.
Также понадобятся кондитерский шпатель, острый нож и кондитерский мешок.
Приготовление
Острым ножом отрежьте два конца арбуза так, чтобы он идеально лежал в горизонтальной плоскости, и очистите его от кожицы. Как только он станет чистым, с помощью кондитерского мешка выложите на него хорошо охлажденные взбитые сливки и разровняйте всю поверхность лопаточкой, при необходимости удаляя излишки слоя сливок. Покройте торт рубленым миндалем. Украсьте верх ежевикой, черникой и киви по своему вкусу.
Сразу же поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут. Теперь ваш арбузный торт готов к подаче!
Читайте также:
- Арбуз: свежие и вкусные рецепты для лета
- Летние рецепты: готовим арбузную пиццу
- Арбузная диета, или Сахарная атака на организм
- Арбузный фреш: польза и рецепт
- Cмузи: простые и быстрые рецепты
- Витамины и их содержание в продуктах. Потребность в витаминах по возрастам
- Клубника: польза для кожи + рецепты красоты