Три тоста с авокадо, которые ест Джессика Альба

Готовим вкусные и полезные тосты по рецепту популярной актрисы. Идеальное блюдо для завтрака или перекуса.

Тост с авокадо

Еда должна быть не только вкусной и красивой, но и полезной. Вносим разнообразие в повседневный рацион и готовим тосты по рецепту американской актрисы.

Джессика Альба на своем канале в YouTube выложила видео, где она вместе со своей подругой актрисой Элизабет Мэтис пробует три интересных рецепта тостов. Смотрим ниже:

Вегетарианский тост

Понадобятся:

  • авокадо;
  • сельдерей;
  • морковь;
  • помидоры;
  • хлеб;
  • соль;
  • лимон;
  • соус табаско (по желанию).

Способ приготовления

Тост с авокадо
  • Хлеб необходимо нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Можно использовать тостер.
  • Нарезаем авокадо пополам и вытаскиваем мякоть ложкой. Если плод спелый, то это будет легко сделать. Мякоть должна быть мягкой. Намазываем авокадо на тост.
  • Мелко нарезаем морковь, сельдерей и помидоры и вкладываем поверх авокадо.
  • Сверху посыпаем солью и специями по желанию. Можно слегка сбрызнуть соком лимона. Джессика Альба для пикантности добавляет немного соуса табаско.

Можно изменять рецепт в зависимости от предпочтений или наличия продуктов. Например, Элизабет Мэтис вместо сельдерея и моркови кладет на тост огурцы. А для пикантного вкуса сверху посыпает кинзой.

Острый тост

Тост с авокадо

Понадобятся:

  • авокадо;
  • хлеб;
  • кинза;
  • халапеньо;
  • помидоры;
  • лимон;
  • соль.

Способ приготовления

  • На поджаренный хлеб намазываем авокадо.
  • Сверху выкладываем мелко порезанные халапеньо и помидоры.
  • Сбрызгиваем все лимонным соком, посыпаем солью и кинзой.
  • Можно добавить любые специи или зелень по вкусу.

Тост с яйцом

Тост с авокадо

Понадобятся:

  • хлеб;
  • авокадо;
  • лимон;
  • яйцо;
  • хикама;
  • морковь;
  • помидоры;
  • соль;
  • кинза.

Способ приготовления

  • Как и в предыдущих вариантах, намазываем авокадо на поджаренный тост.
  • Сверху сбрызгиваем авокадо лимоном.
  • Выкладываем нарезанные морковь, хикаму и помидоры.
  • Готовим два яйца-пашот и кладем поверх овощей.
  • Сверху посыпаем кинзой и солью.

Тост — быстрое и полезное блюдо, которое может приготовить каждый. Вдохновляемся идеями звезд, открываем холодильник и экспериментируем с продуктами.

Приятного аппетита!

Фото: pinterest.ru

Читайте также:

Поделиться:

Анастасия Бокарева

Автор
Анастасия Бокарева

Как говорил А.П. Чехов, "в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Именно по этому девизу я живу. Ищу вдохновение во всем, творю и пытаюсь с помощью своих текстов помочь людям поверить в себя и почувствовать легкость и уверенность в каждом движении. Мир красоты - будоражащий океан чудес, погрузиться в который, надеюсь, вам поможет HBS.

Статьи автора

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *