Знаменитость показывает, как готовить традиционный бутерброд из Луизианы По-бой.
Американская модель Хейли Бибер взяла интервью у популярной тиктокерши Эддисон Рэй . А чтобы им было веселее, она оборудовала ванную комнату под кухню и решила совместно приготовить любимый сэндвич по традиционному рецепту. Блюдо называется По-бой и имеет огромную популярность в Новом Орлеане.
Ингредиенты
Для одной огромной порции, которую смогут осилить только очень голодные смельчаки, понадобится:
- батон;
- пекинская капуста;
- помидоры;
- жареные креветки;
- соус (например, кетчуп).
Можно добавить больше продуктов, исходя из собственных предпочтений.
Способ приготовления
- Разрезаем батон на две части, но не до конца, иначе блюдо может развалиться.
- Смазываем каждую сторону соусом.
- Нарезаем помидоры кружочками, а капусту разделяем на небольшие кусочки.
- Кладем всю начинку между половинками.
Такой бутерброд довольно неудобно есть, однако это интересная идея для вечеринки, где никто не боится запачкаться.
Читайте также:
- Веганские пончики от Кэти Перри
- Закуски для посиделок от Джессики Альбы
- Утренний смузи от Джессики Альбы
- Кантуччи по итальянским традициям
- Спринг-роллы: свежо и полезно
- Вишневый пирог из сериала “Твин Пикс”