Белла Хадид о красоте, привычках и любимой косметике

Интервью

Кому из нас не хочется узнать чуть больше о тех, на чьей красоте держится индустрия? Специально для того, чтобы приоткрыть завесу тайны, редакция HBS переводит эксклюзивные материалы.

На очереди — интервью Беллы Хадид для сентябрьского выпуска журнала Allure.

Какие косметические средства всегда лежат в Вашей сумочке?

Поскольку я много путешествую, это в основном уходовые средства: увлажняющий крем, сыворотки, ночная маска для лица. Это те средства, которые делают меня уверенной в том, что я прилечу и буду готова работать. Также я никогда не выхожу из дома без бальзама для увеличения губ Dior Lip Maximizer и блеска Dior Lip Glow.

Хадид интервью

На какие эксперименты со своей прической ты готова пойти?

Я точно хочу сделать стрижку «Пикси», снова попробовать челку и перекраситься в блондинку, но прямо сейчас мне очень нравятся длинные волосы.

Лучшее бюджетное косметическое средство, которое Вы когда-либо покупали?

Тканевые маски для лица, особенно корейские — такие инновации, как у них, никогда не найдешь в Америке. Я просто прихожу в супермаркет и сгребаю несколько штук.

помада Белла Хадид

У Вас есть примеры для подражания?

Шер и Моника Беллуччи, обе очень важные. Шер, которая мне всегда очень нравилась, была крестной матерью одной из моих лучших подруг, поэтому, взрослея, я перенимала некоторые её черты. Все знают Шер как прекрасную певицу, актрису и, конечно, икону стиля. Она до сегодняшнего дня выходит на сцену, надеюсь, что я буду похожа на нее. Она такая веселая, прекрасный человек внутри и снаружи. А Моника Беллучи — одна из самых красивых женщин всех времен.

Лучшее лекарство от всех болезней?

Моя мама всегда говорила: «Пей воду. Болит голова или живот? Пей воду». По её словам, именно это излечит все. Сейчас я понимаю, что она права — но мне все еще приходится заставлять себя, потому что я не очень люблю воду. Также, конечно, увлажнение тела, губ, лица заставляет чувствовать себя в разы лучше.

интервью с беллой хадид

Какой модный тренд Вам нравится прямо сейчас?

Я фанат кроссовок, люблю сочетать их с платьями и вечерними нарядами. Даже после показа Versace, когда я спросила, могу ли остаться в платье, которое демонстрировала на подиуме, мне разрешили также надеть кроссовки из новой коллекции.

Когда мне было 15 лет, мой отчим получил звезду на голливудской «Алее славы». Та церемония — первый раз, когда я надела кеды на важное мероприятие. Думаю, тогда моя любовь к спортивной обуви и началась. Я чувствую себя более сексуальной в кедах, чем на каблуках.

Белла Хадид макияж

Как Вы заботитесь о себе?

Я думаю, мантры действительно работают и это то, чему я должна уделять больше времени, даже записала несколько для себя. Утром я всегда провожу время наедине с собой, а также беру мои кристаллы. Ночью слушаю музыку для медитации, чтобы подготовиться к следующему дню. С моим графиком требуется больше времени на то, чтобы чувствовать себя уверенней.

Обычно, если у меня плохой день,  я звоню маме или пишу лучшей подруге. Она поднимает мне настроение. Я пишу что-то такое: «Али, я чувтствую себя некрасивой, все плохо, я не хочу это делать», а она отвечает: «Ты сможешь». Также делаю я, когда звонит она. Я думаю, иметь близких друзей рядом или даже на расстоянии звонка, очень важно. Близкие люди очень помогают мне, это очень круто, что есть возможность опереться на кого-то.