Белла Хадид о красоте, привычках и любимой косметике

Интервью

Кому из нас не хочется узнать чуть больше о тех, на чьей красоте держится индустрия? Специально для того, чтобы приоткрыть завесу тайны, редакция HBS переводит эксклюзивные материалы.

На очереди – интервью Беллы Хадид для сентябрьского выпуска журнала Allure. 

Какие косметические средства всегда лежат в твоей сумочке? 

— Поскольку я много путешествую, это в основном уходовые средства: увлажняющий крем, сыворотки, ночная маска для лица. Это те средства, которые делают меня уверенной в том, что я прилечу и буду готова работать. Также я никогда не выхожу из дома без бальзама для увеличения губ Dior Lip Maximizer и блеска Dior Lip Glow.

Хадид интервью

На какие эксперименты со своей прической ты готова пойти?

— Я точно хочу сделать стрижку “Пикси”, снова попробовать челку и перекраситься в блондинку, но прямо сейчас мне очень нравятся длинные волосы.

Лучшее бюджетное косметическое средство, которое ты когда-либо покупала? 

— Тканевые маски для лица, особенно корейские – такие инновации, как у них, никогда не найдешь в Америке. Я просто прихожу в супермаркет и сгребаю несколько штук.

помада Белла Хадид

У тебя есть примеры для подражания?

— Шер и Моника Беллуччи, обе очень важные. Шер, которая мне всегда очень нравилась, была крестной матерью одной из моих лучших подруг, поэтому, взрослея, я перенимала некоторые её черты. Все знают Шер как прекрасную певицу, актрису и, конечно, икону стиля. Она до сегодняшнего дня выходит на сцену, надеюсь, что я буду похожа на нее. Она такая веселая, прекрасный человек внутри и снаружи. А Моника Беллучи – одна из самых красивых женщин всех времен.

— Лучшее лекарство от всех болезней?

— Моя мама всегда говорила: “Пей воду. Болит голова или живот? Пей воду”. По её словам, именно это излечит все. Сейчас я понимаю, что она права – но мне все еще приходится заставлять себя, потому что я не очень люблю воду. Также, конечно, увлажнение тела, губ, лица заставляет чувствовать себя в разы лучше.

интервью с беллой хадид

Какой модный тренд тебе нравится прямо сейчас?

— Я фанат кроссовок, люблю сочетать их с платьями и вечерними нарядами. Даже после показа Versace, когда я спросила, могу ли остаться в платье, которое демонстрировала на подиуме, мне разрешили также надеть кроссовки из новой коллекции.

Когда мне было 15 лет, мой отчим получил звезду на голливудской “Алее славы”. Та церемония – первый раз, когда я надела кеды на важное мероприятие. Думаю, тогда моя любовь к спортивной обуви и началась. Я чувствую себя более сексуальной в кедах, чем на каблуках.

Белла Хадид макияж

Как ты заботишься о себе?

— Я думаю, мантры действительно работают и это то, чему я должна уделять больше времени, даже записала несколько для себя. Утром я всегда провожу время наедине с собой, а также беру мои кристаллы. Ночью слушаю музыку для медитации, чтобы подготовиться к следующему дню. С моим графиком требуется больше времени на то, чтобы чувствовать себя уверенней.

Обычно, если у меня плохой день,  я звоню маме или пишу лучшей подруге. Она поднимает мне настроение. Я пишу что-то такое: “Али, я чувтствую себя некрасивой, все плохо, я не хочу это делать”, а она отвечает: “Ты сможешь”. Также делаю я, когда звонит она. Я думаю, иметь близких друзей рядом или даже на расстоянии звонка, очень важно. Близкие люди очень помогают мне, это очень круто, что есть возможность опереться на кого-то.

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *