Очень странные сестры Хадид: что произошло на обложке British Vogue?

Мы уже давно привыли не доверять своим глазам. Особенно, когда перед ними страницы глянцевого журнала. 

Хадид
Джиджи и Белла Хадид для обложки Vogue

Последняя обложка British Vogue, казалось бы, имела все шансы на успех: сестры Хадид на одном снимке, черно-белый кадр и обнаженная натура. Однако аудитория фото не просто не приняла – осудила. Почему? Кажется, фотографы переборщили с ретушью.

В Twitter и Instagram наперебой обсуждают, какой странной получилась обложка журнала. Джиджи и Беллу почти невозможно узнать! Но только ли это вызывает осуждение зрителя?

Twitter
Комментарии в Twitter

Исследователи портала Yahoo Lifestyle обсудили проблему с психологом Барбарой Гринберг. Она утверждает, что неприятие аудитории связано не столько с измененной красотой моделей, сколько с их позой и вызываемыми ассоциациями.

Многим людям некомфортно воспринимать эту фотографию, поскольку они видят сексуализированные отношения двух сестер, что неосознанно приводит их к вопросу инцеста.

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *