Что общего между блёстками и гранжем? Показ Dries Van Noten Fall 2019

Визажист Питер Филипс раскрывает все секреты создания пленительного и креативного макияжа.

На очередном показе бельгийского дизайнера Дриса Ван Нотена, который прошёл вчера в рамках Недели моды в Париже модели представали с очень необычным макияжем – у каждой из девушек на веках были блёстки самого разного размера, создающие эффект 3D-сияния. За кулисами показа визажист Питер Филипс описал образ как «остатки макияжа», которые можно носить утром после бурного вечера.

макияж на показе Dries Van Noten Fall 2019

Самое главное – наносить блёстки не только на веко, но и на ресницы. Именно таким образом мы и создадим нужный нам 3D-эффект, – говорит Питер Филипс. – Если мы нанесём блёстки и на нижнее веко, то создадим впечатление, будто наш макияж совсем испорчен и на лице не блёсточки, а грязь. С количеством блёсток тоже надо быть осторожным – если переборщить, глаз превратится в диско-шар. А так, мы придерживаемся идеального образа “гранж“.

Питер Филипс на показе Dries Van Noten Fall 2019

Дополнить образ удалось стилисту по волосам Сэму Макнайту, создавшему слегка растрепанные, но очень элегантные мягкие волны.

Фото: Vogue Collections

Поделиться:

Александра Шевцова

Автор
Александра Шевцова

Красивым человек не просто должен быть, а обязан. Красота есть в каждом из нас. Моя задача состоит в том, чтобы подобрать для вас ключи к секретным кодам и сделать так, чтобы эти советы красоты помогли сохранить вашу молодость, очарование и грацию.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *