Секреты красоты Моники Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи всегда поражает своим безупречным внешним видом. Многочисленные обсуждения и догадки на тему отличных внешних данных в весьма зрелом возрасте не дают покоя не только СМИ, но и женщинам во всем мире. HBS решил разобраться, что нужно делать, чтобы быть такой же молодой и красивой, как итальянская дива.

Моника весьма консервативна, когда речь заходит о хирургических вмешательствах, ярком макияже и прочих женских «шалостях» современного мира. В уходе за собой лучшие друзья актрисы – очищение и увлажнение. Увлажняющий крем, легкий тон, тушь, помада Sérum de Rouge от Dior, – все, что требуется итальянке для выхода из дома. Также Беллуччи любит сияющую кожу, поэтому старается пить много воды.

pomada

Густые волосы Беллуччи еще один повод для восхищения. Секрет их красоты прост. За волосами она ухаживает при помощи качественного шампуня и кондиционера от Dr. Hauschka.
hauschka

Небольшим секретом Моники является разбавление любимого шампуня минеральной водой. Всем современным маскам звезда предпочитает оливковое масло, придающее волосам жизненную силу, блеск и шелковистость.

Olivkovoe-maslo

Как истинная итальянка, Моника неравнодушна к своей национальной кухне. Но если ей предлагают роль, для которой необходимо сбросить вес,- она исключает из своего рациона все, кроме рыбы и овощей, которые ест маленькими порциями достаточно часто, чтобы избежать стресса для организма.

Фигура телезвезды сводит с ума не только мужчин, но и женщин. По словам Моники, она очень ленива для ежедневных тренировок. Если вдруг появляется время, актриса отдает предпочтение плаванию, йоге и никогда не забывает про массаж.

Самым главным секретом красоты Моника Беллуччи считает любовь к жизни. Во многих своих интервью актриса не раз говорила, что у нее нет формул успеха на тему сексуальности или красоты. И советует помнить, что женщина прекрасна в любом возрасте: «Взросление – это лишь приобретение чего-то нового…»

Поделиться:

Анастасия Чурсина

Автор
Анастасия Чурсина

Айтишник с душой журналиста, может и наоборот. Любовь к созданию текста у меня проснулась еще в лицейские годы. Даже ходила в школу молодого журналиста. Но так получилось, что в публицистику я попала через окольные пути. Сейчас работаю в IT компании, но это не мешает мне писать. Журналистика для меня - хобби, которое вот уже на протяжении нескольких лет приносит мне удовольствие.

Статьи автора