Образы звезд на Каннском фестивале

Выбираем лучшие макияжи с красной дорожки.

6 июля прошло открытие 74-го Каннского кинофестиваля, где знаменитости смогли продемонстрировать эффектные наряды и интересный макияж. В этом году многие отдали предпочтение естественной красоте и базовому мейкапу без экспериментов, дополняшему вечерние платья не хуже черного smoky eyes.

Анжель

Бельгийская певица нарисовала длинные стрелки, придающие взгляду кошачьей игривости, и накрасила губы нюдовой помадой с атласным финишем. На веках сияют серебряные тени, а скулы слегка подчеркнуты бронзером. Все внимание было привлечено к большим глазам и длинному платью черного цвета.

Мэгги Джилленхол

Американская актриса выбрала простой, но довольно яркий макияж. Она накрасила веки мерцающими серебряными тенями, подвела линию ресниц черным карандашом, сделав глаза ярче, и использовала помаду терракотового цвета. Такое решение позволило любоваться роскошным белым платьем в пол.

Кэндис Свейнпол

Супермодель продемонстрировала натуральную красоту, использовав минимум косметики. Она придала бровям форму, накрасила губы бледно-розовой помадой с эффектом сияния и нанесла светло-коричневые тени на верхнее веко, этим же оттенком она подчеркнула нижнюю линию ресниц. Звезда также воспользовалась хайлайтером, она нанесла его на спинку носа и дугу купидона, чтобы сделать визуально губы пухлее.

Хелен Миррен

Звезда фильма “Калигула” доказала, что даже в 75 лет можно выглядеть превосходно и не бояться подчеркивать достоинства с помощью косметики. Она нанесла коричневые тени на внешнюю часть века и серебристые на внутреннюю. Кроме этого, актриса воспользовалась удлиняющей тушью, которой прокрасила не только верхние, но и нижние ресницы. Розовые румяна и сверкающая помада добавили свежести и молодости.

Хелен Миррен
Instagram @lorealparis

Джессика Честейн

Популярная актриса, сыгравшая в фильме “Прислуга”, решила обратить все внимание на губы. В этом ей помогла красно-коричневая помада. Она также усилила яркость глаз светлыми тенями и интенсивно выделила скулы бронзером.

Звезды наглядно показали, что если нет настроения для экспериментов, всегда можно нарисовать классические стрелки черным лайнером или воспользоваться яркой помадой.

Читайте также:

Поделиться:

Анастасия Бокарева

Автор
Анастасия Бокарева

Как говорил А.П. Чехов, "в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Именно по этому девизу я живу. Ищу вдохновение во всем, творю и пытаюсь с помощью своих текстов помочь людям поверить в себя и почувствовать легкость и уверенность в каждом движении. Мир красоты - будоражащий океан чудес, погрузиться в который, надеюсь, вам поможет HBS.

Статьи автора

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *