Новый аромат от Maison Margiela — дух бунтарства в стеклянном флаконе

Аромат

Джон Гальяно создал свой первый аромат для Maison Margiela и представил его прямо во время показа бренда в Париже! Двойной удар по индустрии: бунтарский парфюм и революционная презентация. 

Музами и девушками кампании нового аромата Maison Margiela, получившего название Munity, стали Уиллоу Смит, Принцесс Нокиа, Молли Бэйр, Ханне-Габи Одиеле, Саша Лейн и Тедди Куинливан — именно их портреты занимали гостей показа модного дома перед его началом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Coming soon #MyMutiny

Публикация от Maison Margiela (@maisonmargiela)

 

Героини #MyMunity говорили о бунтарстве, о самовыражении и вызове — ни слова об аромате. И тайна сделала свое дело: интерес к новинке вырос в разы!

Munity

Палитра оттенков в Munity вторит бунтарской задумке — женственная и нежная тубероза соединяется с жесткими нотами кожи и шафрана. Флер таинственности поддержали цитрус, уд и ваниль.

В Mutiny я хотел, чтобы тубероза раскрылась по-современному. У меня ушло шесть лет и около тысячи попыток, чтобы достичь такого результата. Я сломал ее. Я сохранил ее структуру и отбросил все лишнее. То же самое, что и Джон Гальяно делает для Maison Margiela, — Доминик Ропьон, парфюмер.

Источник

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Добавить комментарий