Аминокислоты на страже

Уход

Amino acid shampoo от Kiehl's

Kiehl’s и их революционные методы ухода за волосами.

Наука настолько активно входит во все сферы нашей жизни, что бьюти индустрия просто не могла остаться в стороне от влияний прогресса. На очереди революция в сфере ухода за самой видной частью образа — за волосами. Они каждую минуту подвергаются стрессам, пагубному влиянию внешней среды. Все то, что кажется нам частью ежедневной рутины, на деле может оказаться причиной их выпадения, сечения, ломкости и прочих признаков недостатка должного внимания. Для того, чтобы помочь софвременной девушке справиться с надоедливыми проблемами, мастера Kiehl’s выпустили инновационное средство, готовое дать бой любым терзающим прическу невзгодам, — шампунь на основе аминокислот.

Немного химии

Все мы привыкли в своей косметичке собирать исключительно натуральные средства, а слово «химия» в одном предложении с красотой вообще предпочитается не упоминать. Однако это не тот случай. Аминокислоты — органические вещества — основной элемент в составе всех белков организма, цемент, скрепляющий его и поддерживающий. Их часто употребляют спортсмены для укрепления и наращивания мышц. «Если можно им, то чем мы хуже?» — решили специалисты Kiehl’s и представили миру свою новую линейку средств, центральное место в которой можно всё же отвести прозаичному шампуню.

Amino acid shampoo собственной персоной

Легкая и приятная консистенция, ненавязчивый запах кокоса — то, что получает клиент прямо из элегантной белой баночки, полностью соответствующей фирменному стилю бренда. Шампунь легко пенится, поэтому одного пузырька должно хватить надолго. Волосы после него становятся легкими и объемными, на вид более здоровыми и ухоженными. Почти все клиенты, уже успевшие опробовать чудо-средство, оценивают его положительно по критерию «цена/качество». За 750 рублей — 75 мл шампуня и экспресс-курс по спасению прически.

Редакция HBS однозначно рекомендует опробовать достижение науки на себе. Тем более, что состав шампуня не обошелся и без проверенной классики — масла жожоба, кокоса и протеинов пшеницы.

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора