Сегодня, 12 апреля, в 18:00 в ресторане “Карлсон” пройдёт гастрольный ужин “На краю” от Дениса Крупеня. Рассказываем подробности!
Денис Крупеня – бренд-шеф ресторанов бутик-отеля RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи, который участвует в программе гастролей региональных шеф-поваров “Гастрономическая карта России”. Ранее Денис Крупеня работал шеф-консультантом в журнале «Гастрономъ», был директором и одним из преподавателей первой российской школы поваров RAGOUT, а также участвовал в таких проектах, как “Meatball Heaven”, “Гастронавт”, “Obed Buffet”, “Pie or Die”.
Сегодня, в День космонавтики, Денис Крупеня представит свою гастрономическую программу “На краю”, идея которой заключается в том, что даже в космосе, на краю вселенной можно создать свой индивидуальный мир. В меню программы войдут устрицы с икрой помидора и тартараром из огурца, мусс из адыгейского сыра со свеклой и соусом наршараб, рапаны с белыми грибами, корнеплодами и яйцом и многое другое.
Стоимость ужина на одного человека варьируется от 2500 руб до 3500 руб в зависимости от наличия алкоголя. Вечер пройдёт по адресу: Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1, БЦ “Централ Сити Тауэр”. Количество мест ограниченно!