Гастрольный ужин от Дениса Крупеня в ресторане «Карлсон»

Сегодня, 12 апреля, в 18:00 в ресторане «Карлсон» пройдёт гастрольный ужин «На краю» от Дениса Крупеня. Рассказываем подробности!

Денис Крупеня — бренд-шеф ресторанов бутик-отеля RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи, который участвует в программе гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России». Ранее Денис Крупеня работал шеф-консультантом в журнале «Гастрономъ», был директором и одним из преподавателей первой российской школы поваров RAGOUT, а также участвовал в таких проектах, как «Meatball Heaven», «Гастронавт», «Obed Buffet», «Pie or Die».Денис Крупеня

Сегодня, в День космонавтики, Денис Крупеня представит свою гастрономическую программу «На краю», идея которой заключается в том, что даже в космосе, на краю вселенной можно создать свой индивидуальный мир. В меню программы войдут устрицы с икрой помидора и тартараром из огурца, мусс из адыгейского сыра со свеклой и соусом наршараб, рапаны с белыми грибами, корнеплодами и яйцом и многое другое.

Стоимость ужина на одного человека варьируется от 2500 руб до 3500 руб в зависимости от наличия алкоголя. Вечер пройдёт по адресу: Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1, БЦ «Централ Сити Тауэр». Количество мест ограниченно!

Источник

Поделиться:

Анастасия Потоцкая

Автор
Анастасия Потоцкая

Не просто существовать, но чувствовать, видеть, участвовать. Для меня очень важно быть частью этого мира: путешествовать и узнавать новое, ходить на выставки и спектакли, следить за модой и экспериментировать. Только так, на мой взгляд, и можно ощутить полноту жизни и узнать себя

Статьи автора

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *