Инна Жиркова о своих секретах красоты

Интервью

Инна Жиркова

Модель, ставшая не так давно многодетной мамой, Инна Жиркова, рассказала о своих любимых уходовых средствах, о том, как сохранить форму во время беременности и о вновь предстоящем пополнении в семье…

Инна, прошло не так много времени с момента рождения третьего ребенка, а Вы успели прийти в форму. В чем секрет?

Мне безумно приятно, когда мне говорят, что я успела прийти в форму. Самое главное больше двигаться, меньше есть и правильно питаться. Что беременным, к сожалению, не всегда удаётся, потому что всегда хочется съесть мороженое, шоколадку либо еще что-то вкусное. А когда не беременная, ты уже не можешь сказать, что это не я, это малыш. Поэтому, как-то стараюсь сдерживаться.

Как держать себя в хорошей форме во время беременности?

Во время первой и второй беременностей мне это совершенно не удалось, я набрала очень много килограммов. С третьим ребёнком я старалась все-таки более себя сдерживать, ибо понимала, что это отмазки про то, что ребенок хочет есть,- понятное дело, что ребенок будет рад здоровому питанию, поэтому старалась кушать гречку, овощи. Сдерживала себя в сладком, и у меня это получалось. Во время последней беременности я набрала гораздо меньше.

Инна Жиркова с семьей

Задумывались ли вы о пополнении семейства?

Да, но пока что немножко рано об этом говорить. Нам нужно переехать обратно домой. Скорее, когда Юра закончит свою карьеру, и мы будем уже 100 процентов сидеть на одном месте. Потому что с тремя детьми тяжело переезжать, менять школы, сады, больницы и все остальное… Поэтому немножко попозже — да!

Как Вы ухаживаете за собой каждый день? Есть ли у Вас особый режим ухода за внешностью?

Каждый день я пользуюсь лосьоном для тела Clarins с маслом ши либо крем-маслом The Body Shop. Особого режима нет.

Скраб для тела La Ric всегда стоит у меня в душе.

Скраб для тела La Ric
Скраб La Ric. Фото: spadream.ru

У меня дома очень много всяких обертываний, особенно нравится серия Guam, но все это делаю по желанию.

Во время первой беременности у меня все было стабильно: я знала, что сегодня у меня обертывание, завтра у меня скраб, и потом, и я все старалась делать сама, потому что сидела все время дома с малышом. Сейчас это больше так, по пустякам.

Сейчас очень популярны различные инъекции. Как Вы к этому относитесь?

Я отношусь к этому нормально. Особенно когда я вижу результат на девочке, которая действительно стала намного ярче и аккуратнее. Со стороны смотрю и мне действительно очень нравится. Но я говорю, наверное, больше не про пластику, а про уколы. Я пока к этому не пришла, потому что я дико этого боюсь. Хотя я знаю, что сейчас носы убирают, скулы добавляют. Но пока я к этому не готова морально.

Будучи дизайнером, человеком, который создает одежду, как Вы относитесь к неделе моды в России? Каким дизайнерам симпатизируете?

У меня, к сожалению, не получается присутствовать на многих показах, потому что в Москве сейчас бываю не часто. Мне очень нравится Терехов, Чапурин. Многие из их коллекций мне очень нравятся.

Как Вы любите отдыхать, проводить свободное время?

Если бы у меня было свободное время в виде недели или двух, то я с удовольствием бы полетела куда-то на солнышко. А если речь идет о паре дней, то, конечно, провести время с детьми, пойти в парк, в кино. Летом выехать на пикник. Мне просто нравится греться на солнышке в парке на полянке, лужайке.

Часто ли можно Вас застать в фитнес-клубе и на всяких спа-процедурах?

Я очень люблю массаж! В Санкт-Петербурге хожу на него достаточно часто. Что касается фитнеса, я не очень дружу со спортзалом. Бывают редкие выходы. Наверное, стоит начать усердно заниматься и тогда затянет.

Согласны ли Вы с высказыванием, что красота спасет мир?

Если говорить о красоте душевной, то согласна. А если говорить о внешней, то не совсем.

Фотограф: Алла Корж