Дмитрий Булыкин и Екатерина Полянская о семейных ценностях, женственности и 8 Марта: эксклюзивное интервью

Интервью

Дмитрий Булыкин, российский футболист, общественный деятель, посол чемпионата мира по футболу 2018 года, и его супруга, российская топ-модель Екатерина Полянская вместе с дочками Агатой и Виталиной примерили новую коллекцию Total от ZASPORT и рассказали о своих семейных ценностях и планах на праздники.

Дмитрий Булыкин, семья

Дмитрий, как Вы познакомились с Екатериной? Чем она Вас покорила?

С Катей мы познакомились на мероприятии, как-то сразу стали дружить, общаться, а через какое-то время уже решили жить вместе. Она поразила меня своей красотой, а еще я сразу обратил внимание на то, как она образована и воспитана.

Дмитрий, а что в Вашем представлении женственность и красота?

С определением красоты все достаточно просто, для меня есть два разных понятия: красота внешняя – это черты лица, фигура, и красота внутренняя – душа и личные качества. С определением женственности сложнее, но я бы тоже поделил ее на внешнюю – это то, как женщина себя подает, как одевается, и внутреннюю – это уже характер, то, как она ведет себя с мужчиной и вообще то, какая она в жизни. У каждого, конечно, свое представление о женственности и красоте, лично я вижу их именно так.

Дмитрий Булыкин с женой, Дмитрий Булыкин, Екатерина Полянская

Екатерина, расскажите, как Вы за собой ухаживаете? Есть ли какие-то секреты по уходу?

Если честно, у меня нет никаких секретов по уходу. Мой уход вообще максимально прост: я наношу увлажняющий крем утром и питательный крем вечером, для моего типа кожи этого вполне достаточно.

Екатерина, а как Вы поддерживаете фигуру? Занимаетесь спортом на регулярной основе или позволяете себе периодически расслабиться?

Вы знаете, спортом я совсем не занимаюсь, для поддержания фигуры я придерживаюсь системы интервального голодания по 16 часов в сутки и раз в неделю практикую полное голодание. А еще раз в неделю хожу на массаж.

Zasport, Дмитрий Булыкин и Екатерина Полянская, семья

Дмитрий, а кто у вас в семье главный?

У нас в семье все-таки главный я, хотя прежде, чем принять какое-то важное решение, я часто спрашиваю мнение всех членов семьи. Но последнее слово всегда остается за мной.

Екатерина, Вы во всем следуете пожеланиям мужа? Или иногда пускаете в ход женскую хитрость?

Хитрость — это не про меня, я очень честная, всегда говорю прямо все, что думаю. Мне кажется, постоянно следовать пожеланиям одного человека в семье невозможно, даже если решающее слово за ним. Только аргументированные доводы от обеих сторон всегда помогают в итоге найти оптимальное для всех решение. Поэтому я считаю, что именно компромисс лежит в основе семьи.

Дмитрий — Какие ценности вы прививаете своим дочкам? Какое представление об истинной красоте хотели бы передать им?

В первую очередь, я хочу, чтобы мои дочки были образованы, воспитаны и обладали хорошим чувством юмора, чтобы шли по жизни с позитивом. А что касается внешней красоты — то тут немаловажно научить их, как одеваться, как ухаживать за собой, но это уже им передаст мама.

Дмитрий, как планируете провести 8 Марта? Как обычно поздравляете своих девочек?

8 Марта в 19 часов у Локомотива — игра, я должен там присутствовать, поэтому празднование с семьей, к сожалению, будет немного скомкано, но обязательно, как и всегда, будут цветы, подарки и праздничный ужин.

Что бы хотели пожелать девушкам в преддверии этого праздника?

Всем девушкам я желаю, в первую очередь, здоровья, исполнения желаний и чтобы в их жизни было как можно больше позитива и любви!