Дебют Bvlgari на кинофестивале Tribeca

Арт

Дом Bvlgari и журнал Vanity Fair устраивают эксклюзивный коктейль и панельную дискуссию при участии режиссеров и женщин,  уверенно вступивших в сферы искусства, где традиционно правят мужчины.

Официальный ювелир кинофестиваля Tribeca, дом Bvlgari объединился с Tribeca Studios, дабы отпраздновать свою кинобиографию вместе с главными рупорами современности. Это трехлетнее партнерство чествует замечательных женщин, которые сметают границы и сотрясают культурные устои. В этом году два фильма «Celestial» («Небесный») и «The 4th Wave» («Четвертая волна») посвящены молодым независимым женщинам-новаторам в искусстве.

режиссер за работой

В преддверии фестиваля дом Bvlgari и журнал Vanity Fair совместно устраивают эксклюзивный коктейль по случаю этих кинопремьер, а 23 апреля проводят панельную дискуссию в Spring Studios. Ее модератором станет Клэр Ховорс, выпускающий редактор Vanity Fair, а участниками – режиссеры. Дискуссия о фильмах «Celestial» и «The 4th Wave» призвана обратить всеобщее внимание на женщин, осмеливающихся по-новому моделировать будущее своего искусства.

●         Режиссер Рози Абер (Rosie Haber) представляет ‘Celestial’ – историю об американском режиссере и технологе Элайзе Макнитт, работающей над рекордной VR-инсталляцией ‘SPHERES’, чтобы представить ее новой аудитории – своим бабушке и дедушке. Макнитт размышляет над услышанными в детстве наставлениями ее дедушки-ученого, давшим толчок ее неустанным исследованиям такой развивающейся области, как виртуальная реальность.

фильм космос

●         В ‘4th Wave’, снятом Саваной Лиф (Savanah Leaf), итальянская рэп-исполнительница Алессандра Прет (Alessandra Prete), также известная как ‘Priestess’ (Жрица), готовится прорваться на американскую рэп-сцену, задействуя интернет для распространения своей музыки. Это размышление о вдохновивших ее людях, о прославленных женщинах и ее бабушке, поощрявшей стремление внучки заявить о себе как можно шире за пределами родного городка.

4th wave

 У BVLGARI мощное наследие в плане сотрудничества с дерзкими актрисами: от Элизабет Тэйлор в «Клеопатре» до Шэрон Стоун в «Казино». Великолепные коллекции Bvlgari вошли в целый ряд хрестоматийных кадров кино. Два короткометражных фильма обозначают новый этап в укреплении связи BVLGARI с кинематографом – благодаря современному трактованию вопросов культуры.

О BVLGARI

Входящая в LVMH Group, компания Bvlgari была основана в Риме в 1884 году как ювелирный магазин. Она быстро прославилась истинно итальянским совершенством ремесленной работы и великолепием ювелирных украшений. Со временем компания превратилась в одного из ведущих мировых производителей предметов и услуг роскоши, – от драгоценностей и часов до аксессуаров, парфюмерии и отелей, – владеющего, помимо прочего, непревзойденной сетью бутиков в самых эксклюзивных точках мира. С 2011 года компания входит в состав LVMH Group.

TRIBECA STUDIOS

Претворяя задачи предприятий Tribeca, студии Tribeca Studios разрабатывают и производят программы для ведущих цифровых сетей, проекты фильмов в сотрудничестве с брендами-партнерами и цифровой контент для развивающихся платформ. Tribeca Studios обеспечивают профессиональный уровень распространения информации в развивающемся медиа-пространстве, используя свое сообщество режиссеров и успешный опыт работы по производству кино и телепрограмм.

Источник: Пресс-релиз Bvlgari

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *