Альгинатные маски от Dr.Jart+: ожидания и реальность

Уход

Альгинатные маски от Dr.Jart+ обещают справиться с сухостью, раздражением и первыми признаками старения, заменить салонный уход и чуть ли не обратить время вспять. Так ли это? Разбираемся!

В линейку альгинатных масок Dr.Jart+ входит четыре средства — увлажняющая Moist Lover, очищающая Clear Lover, разглаживающая Firming Lover и улучшающая цвет лица Bright Lover.

dr jart

Главным преимуществом масок Dr.Jart+ перед продуктами конкурентов является удобный формат — их не нужно готовить, разводить в воде или дополнительно обрабатывать перед использованием. Наносим в два этапа — сначала необходимо напитать кожу идущей в комплекте сывороткой, а затем поверх наложить альгинатное полотно, по виду напоминающее обычную тканевую маску, но выполненное из прорезиненного материала.

Полчаса — и вы засияете! Или нет? Что обещает производитель и показывает практика — тест-драйв от HBS.

Dr.Jart+ Moist Lover

moist lover

Что обещает производитель?

Интенсивное увлажнение для обезвоженной и уставшей кожи.

В состав активного средства, наносимого под маску, входит комплекс увлажняющих ингредиентов (растительный коллаген и гидролизованная гиалуроновая кислота), которые обеспечивают коже необходимый уровень увлажнения и создают барьер, препятствующий обезвоживанию.

Что показала практика?

Маска действительно хорошо увлажняет — это тот случай, когда средство полностью оправдывает свою стоимость, но не вызывает эффекта “вау”. Да, это то, чего вы ждете от средства с названием Moist Lover — комфорта, отсутствия стянутости и здоровой и отдохнувшей кожи. Однако магии не происходит, и уже на следующий день лицо вновь требует своей порции H2O.

Dr.Jart+ Clear Lover

альгинатные маски

Что обещает производитель?

Очищает поры, выравнивает поверхность кожи, улучшает цвет лица.

В состав активного средства, наносимого под маску, входит комплекс натуральных ингредиентов (экстракты листьев зеленого чая, виноградных косточек и хурмы), обеспечивающих очищение пор и выравнивание поверхности кожи.

Что показала практика?

Для обладателей проблемной кожи каждое новое средство — испытание на прочность, но знакомство с альгинатной маской Clear Lover прошло на удивление комфортно. Средство не пересушивает кожу, бережно очищает, действительно сужает поры и даже снимает воспаление. Прекрасный способ привести кожу в порядок, не выходя из дома.

Dr.Jart+ Firming Lover

 корейские маски для лица

Что обещает производитель?

Маска дает лифтинг-эффект, разглаживает морщины, увлажняет кожу.

В состав активного средства, наносимого под маску, входит комплекс ингредиентов, повышающих эластичность кожи, обеспечивающих лифтинг-эффект и разглаживающих морщины, с активным антиоксидантным действием — комплекс экстрактов ягод малины, черники, клубники и гиалуроновая кислота.

Что показала практика?

Признаемся сразу — эффект не держится долго, но разве не наивно ожидать, что маска сможет заменить полноценный поход к косметологу? Зато кратковременный эффект поражает — кожа выглядит посвежевшей, здоровой, подтянутой. Идеально в качестве подготовки к важному мероприятию.

Dr.Jart+ Bright Lover

доктор джарт, dr. jart

Что обещает производитель?

Улучшает цвет лица, восстанавливает текстуру кожи.

Моделирующая альгинатная маска обладает высокой эффективностью профессиональных альгинатных масок, при этом не требует смешивания ингредиентов и очень проста в использовании. В состав активного средства, наносимого под маску, входит комплекс ингредиентов (витамины А, В, С, Е и экстракт грейпфрута), обеспечивающих восстановление текстуры кожи и улучшающих цвет лица.

Что показала практика?

Сложно понять, чем в действительности эта маска отличается от увлажняющей. Эффект по крайней мере аналогичен, а обещанное высветление тона лица слишком кратковременно. Единственное, что может сыграть в ее пользу — желтая упаковка и потенциал в эквиваленте новых селфи.

Приобрести маски Dr.Jart+ можно в магазинах Рив Гош, Sephora, “Золотое яблоко” и других.

Фото: Pinterest.com

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Стиль жизни", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *