Ароматный гардероб: Yves Saint Laurent

Аромат

Коллекция Le vestiaire des parfums от YSL

Чтобы привычная одежда воспринималась по-новому, достаточно подобрать подходящие духи. Коллекция Le vestiaire des parfums от YSL с лёгкостью справится с этой задачей.

В 2015 году Yves Saint Laurent выпустил коллекцию Le vestiaire des parfums, в которую вошли пять ароматов: Caban, Caftan, Tuxedo, Saharienne и Trench. При создании «Ароматной гардеробной» парфюмеры модного дома вдохновлялись культовыми предметами одежды из коллекций YSL. Поэтому каждый флакон обозначает одежду характерную преимущественно для мужского гардероба: смокинг, бушлат, куртка сафари, тренчкот и кафтан. И это вовсе не исключает наличие женственности в данных ароматах.

Tuxedo

TUXEDO

Элегантный аромат, который сочетает в себе ноты острого черного перца и пачули с аккордами свежести бергамота, кориандра, ландыша и розы. Tuxedo больше склоняется к мужскому характеру, поэтому не стоит носить его с легкими романтичными платьями.

Цена: 16 200 рублей

Caban

CABAN

Сексуальность розового перца в композиции подчеркивает, что Caban предназначен для неофициальных встреч. А ноты сандала подчеркивают женственность и чувственность.

Цена: 16 200 рублей

Saharienne

SAHARIENNE

Сочный апельсин, дикая трава, розмарин и тимьян пробуждают жажду приключений. Прочитав Saharienne, хочется сменить деловой костюм на одежду в стиле сафари и уехать исследовать пустыню.

Цена: 16 200 рублей

Trench

TRENCH

Trench – это весенний, свежий и легкий аромат. Соединяя в себе цитрусовые, ирис, сухой кедр и белый мускус, он расслабляет и переносит в почти безлюдный, тихий парк, который позволяет нам остаться наедине с собой.

Цена: 16 200 рублей

Caftan

CAFTAN

Типично восточный аромат с благовониями, ванилью, ладаном и мускусом. Привлекает внимание теплотой звучания, отражающей яркость и чувственность Востока.

Цена: 16 200 рублей

Поделиться:

Юлия Лачугина

Автор
Юлия Лачугина

Работая в своем первом издании, я поняла, что писать – главный интерес в моей жизни. Для меня очень важно постоянно узнавать что-то новое и «вкусно» рассказывать об этом читателю.

Статьи автора