Tom Ford на грани, Джереми Скотт – в будущем!

Коллекции

Второй день New York Fashion Week подошел к концу. Главными звездами, конечно, стали Том Форд и Джереми Скотт. Что же предложили нам самые провокационные мужчины мира моды? 

Звериный принт, “луноходы”, мех. Все еще считаете это безвкусицей? Зря, ведь теперь в моде есть одно правило – никаких правил! Том Форд и Джереми Скотт явно намерены положить конец эпохе “черный верх-белый низ”. Добавить в мир красок, блеска и декора – вот новая цель индустрии.

Главными акцентами показа Tom Ford стали сочетания принтов и текстур. Дизайнер легко смешивает леопарда с зеброй, мех с кожей, а стразы – с бархатом. Более скромных модниц порадует новость о том, что на подиуме были представлены и total black образы. Однако тогда стоит активно играть аксессуарами. Кричащая сумка или повязка на волосы сделают любой образ более живым и современным.

К слову о современности… Кажется, Джереми Скотт от неё решил сбежать! Коллекция дизайнера напоминает научно-фантастический фильм: ботфорты-луноходы, кислотные цвета, ремни, карманы. Китч, который притягивает глаз.

Фото: Vogue Collections 

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *