Пять трендов, о которых пора забыть

Тренды

Разбираемся, с какими вещами настоящие модницы уже расстались!

2018 год был богат на резкие модные повороты, insta-тенденции, быстро переходящие в массовые, и настоящие fashion-открытия. Однако держаться за прошлое – даже самое приятное – фатальная ошибка для тех, кто жаждет оказаться в первом ряду показов и постить селфи с открытия pop-up бутиков. Редакция HBS знает, какие вещи лучше оставить в прошлом сезоне!

Поясная сумка

поясная сумка

Первая позиция в списке антитрендов по праву принадлежит удобным, любимым, но давно надоевшим поясным сумкам. Они долго лидировали в топах самых актуальных аксессуаров – пора открыться альтернативам!

микросумки prada

Популярность набирают совсем не функциональные, но очень харизматичные микросумки, в которые поместятся разве что ключи от машины. Гарантируем, уже в следующем сезоне они взорвут streetstyle!

Велосипедки

Спасибо, Ким Кардашьян, за год в велосипедках, но мы готовы двигаться дальше. Например, в сторону брючных шорт, на которые уже сделала ставку Миуччиа Прада в весенне-летней коллекции.

Ковбойские сапоги

ковбойские сапоги

Дикий Запад очаровал индустрию: принты, шляпы, сапоги мелькали на показах, эпатировали закулисье и радовали на улицах. И хотя тренд на вестерн не успел по-настоящему надоесть, самые передовые модницы его уже относили!

Леопард

леопард, тренд

Мы дали волю внутренним кошкам – да так, что леопард буквально за недели заполнил улицы и магазины. Как это часто бывает с массовыми трендами, перегорел он также быстро, как забрался на вершину. Прощаемся с семейством кошачьих и ищем другой источник вдохновения в дикой природе.

Логомания

Логомания никогда не надоедает. Более того, вещи, населенные манифестами, слоганами и наименованиями брендов стоит отложить на сезон-другой, ведь они еще дадут о себе знать.

логомания

Однако 2019 год обещает вернуть в моду “less is more”! Никакого очевидного шика, только узкий круг и символика “для своих”.

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *