Показ Michael Kors: Studio 54 и Copacabana

Коллекции

Привыкший к шоу Майкл Корс создает вокруг себя круговорот светских событий: на этот раз его показ превратился в концерт одного хита и легендарный клуб из 80-х!

Studio 54

Майкл Корс, дизайнер, сформировавшийся в 80-х, не мог пройти мимо тренда на обращение к корням. В осенне-зимней коллекции Michael Kors он вспоминает легендарный ночной клуб Studio 54, который стал сердцем богемного и эксцентричного Нью-Йорка того времени, пристанищем для вечеринок Энди Уорхола, Лайзы Минелли и Майкла Джексона.

Нью-Йорк был той еще дырой, но мы знали, как одеваться. Оптимизм перед лицом бедствий – это единственный способ победить, – Майкл Корс перед шоу.

Свободные нравы, отсутствие правил и свобода самовыражения превратили Studio 54 в идею, а посетителей – в икон, эклектичный, бунтарский стиль которых и воспел дизайнер.

Хотите узнать о Studio 54? Смотрите показ Michael Kors

Перья, цепи, блестки, меха. Начесы, платки, береты. Все или ничего!

Тем более, что он завершился настоящей вечеринкой! Звезда 1978 года, автор хита Copacabana Барри Манилоу впервые выступил на подобном мероприятии, заставив танцевать даже самых консервативных гостей.

Фото: Vogue Collections

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *