Met Gala 2019: без перфоманса не обошлось!

Мода

В ночь на 7 мая в Нью-Йорке прошел бал Института костюма Met Gala, символизирующий собой открытие ежегодной выставки. Темой этого года стал кэмп – простор для творчества гостей обеспечен!

В эссе Сьюзен Зонтаг “Записки о кэмпе” se kamper (от французского “принимать позу”) характеризуется как эстетика гротеска, вычурности и театральности. Это именно то, что в изобилие было представлено на розовой “красной дорожке” на ступенях музея Метрополитен.

Леди Гага и четыре платья

Королева эпатажа не могла не использовать возможность в полной мере продемонстрировать свои силы на поле кэмпа. Появление певицы превратилось в настоящее представление – с переодеванием, спецэффектами, танцорами и метрами розовой ткани.

Четыре наряда, поочередно сменяющих друг друга, создал Брэндон Максвелл, друг певицы.

Джаред Лето x2

Любимчик Алессандро Микеле, Джаред Лето всегда хорошо смотрелся в Gucci. И умел подбирать аксессуары.

Фея-крестная для Зендаи

Зендая – звезда, которая зажглась на канале Disney, но смогла выбраться из “Танцевальной лихорадки” и заняться по-настоящему серьезными вещами – например, борьбой с расизмом.

И хотя в жизни актриса добилась всего сама, с превращением на Met Gala ей помогла фея-крестная – точнее, стилист Лоу Роуч. Взмах волшебной палочки и платье от Tommy Hilfiger засветилось,

Кстати, эта Золушка тоже потеряла свою хрустальную туфельку…

Светоносная Кэти Перри

Кэти Перри не осталась без внимания – и в прямом смысле осветила собой Met Gala.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Snimok-ekrana-2019-05-07-v-11.29.21.png

А после переоделась… в бургер! Нужны ли здесь дополнительные комментарии?

Карди Би в рубинах

По мнению пользователей социальных сетей, этот бой с Ники Минаж Карди выиграла безоговорочно. Еще бы – настоящие рубины на груди и шлейф, заполнивший всю красную дорожку, сослужили ей хорошую службу.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image-5.jpeg

Золотой Билли Портер

билли портер мет гала

Если бы вручали приз за самый эффектный выход, его однозначно отдали бы Билли Портеру: актера вынесли на площадку на золотых носилках! Осуждать его за это не приходится – иначе мужчине пришлось бы постараться, чтобы вовремя донести свои трехметровые крылья до музея Метрополитен.

Met Gaya?

Времена, когда мужчины на мероприятия выбирали между синим и черным костюмом, прошли, и Met Gala 2019 (а в народе уже Met Gaya) тому доказательство.


Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *