Кьяра Ферраньи, Наоми Кэмпбелл и другие члены жюри LVMH Prize

Мода

Кого они выберут лучшим молодым дизайнером?

Премия LVMH Prize ежегодно проводится холдингом LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton для того, чтобы выбрать самых талантливых, амбициозных и многообещающих молодых дизайнеров. Победитель получит 300 000 евро на развитие в сфере моды.

Финалист прошлого года, дизайнер Масаюки Ино со своим брендом Doublet, уже сумел выпустить коллаборацию с Valentino. Неудивительно, что как к конкурсантам, так и к членам жюри, предъявляют особенно высокие требования.

премия louis vuitton, члены жюри

В этом году к команде жюри присоединяются новые лица. В число 16 новичков вошли блогер Кьяра Ферраньи, модель Наоми Кэмпбелл, главный редактор Vogue UK Эдвард Эннинфул, основательница крупнейшего российского шопинг-агрегатора Aizel Айсель Трудел, блогер Эйми Сонг и другие. Всего комитет премии на данный момент состоит из 62 человек.

Мы рады приветствовать как видных деятелей традиционных модных СМИ, так и профессионалов, которые преуспели в создании инновационных онлайн-платформ для общения и коммерции, – Дельфина Арно, член исполнительного комитета LVMH, в интервью WWD.

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *