Конец эпохи: умерла Алла Вербер

6 августа скончалась fashion-директор ЦУМа и ДЛТ и вице-президент компании Mercury.

Невозможно подобрать слова, чтобы описать глубину утраты, которую чувствует каждый человек, который был знаком с Аллой Константиновной.
Сегодня индустрию моды сложно представить без Аллы Вербер. Присоединившись к Mercury в 1995 году, каждый день она посвящала тому, чтобы стать на шаг ближе к своей мечте: сделать компанию Mercury, а потом и ЦУМ и ДЛТ лидером на рынке и стандартом непревзойдённого качества для любителей и ценителей моды.

Отрывок из официального заявления ЦУМа

Алла Константиновна Вербер была одной из главных фигур не только российской, но и мировой модной индустрии. 

Алла Вербер

Иногда я говорю сотрудникам: «Все, сегодня уходим домой в восемь». Но этого, как правило, не происходит: магазин закрывается в 22:00, и только тогда мы выходим из офиса. Даже не представляю себе, каково это — работать в режиме «с 9 до 6». Впрочем, и после работы я не могу просто поехать домой — практически каждый вечер меня ждут на мероприятиях. И, не скрою, я этому рада, ведь это означает, что я востребована, – Алла Вербер в интервью журналу Harper’s Bazaar.

Алла Вербер, Карин Ройтфельд
Алла Вербер и Карин Ройтфельд

Просто мечтать о том, что придет счастливый момент и вы окажетесь в нужное время в нужном месте — недостаточно. Шанс есть всегда, но чтобы воспользоваться им, надо работать над собой. Много.

Анна Делло Руссо, Алла Вербер
Анна Делло Руссо и Алла Вербер
Алла Вербер, ЦУМ

Вчера, в возрасте 61 года, она ушла из жизни.

Если бы в молодости мне сказали, что так все сложится, я ничего не изменила бы.

Поделиться:

Александра Шевцова

Автор
Александра Шевцова

Красивым человек не просто должен быть, а обязан. Красота есть в каждом из нас. Моя задача состоит в том, чтобы подобрать для вас ключи к секретным кодам и сделать так, чтобы эти советы красоты помогли сохранить вашу молодость, очарование и грацию.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *