Ирина Шейк в лучшем голом платье Каннского кинофестиваля 2018

Алое платье от Versace, не предполагающее нижнего белья под ним, впечатлило, пожалуй, всех! И оно не шокирует… Не отталкивает и не вызывает вопросов у многочисленной публики типа «Ну зачем выставлять…». А главное, не выглядит дешево-призывно.

Пользователи сети, оставляющие восторженно-восхищенные комментарии, признают, что она Самая! и называют Ирину не иначе как богиней и королевой.

Ирина Шейк как будто без особого труда затмевает всех, производит настоящий фурор и каждый раз при этом подтверждает верность своим принципам в выборе образов: чем меньше — тем лучше и секси-шик. Действительно, ничего лишнего, никаких нагромождений на голове (кажется, всего-то: сама расчесалась и две невидимки, как в детстве), минимум незамысловатых, не вычурных аксессуаров — и снова она «Богиня!» и «Королева!». Уметь надо! А лицо! То, что красивое, ясно всем и давно, но сколько таких красивых… А Шейк прекрасна! Даже Чехова невольно вспомнишь (и это при голом платье! парадокс).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В качестве постскриптума хочется добавить, что автор далеко не сторонник голых выходов, скорее даже противник, а вот нате.

Фото: AFP, Getty Images

Поделиться:

Рада Сагачеева

Автор
Рада Сагачеева

Пишу, читаю, и так всегда, сколько себя помню). Хорошие темы - красота и здоровье, вечные. И не перечитаешь. А если еще и копать глубоко, можно всю жизнь этому учиться. Надеемся быть всегда интересными для своих читателей.

Статьи автора

Добавить комментарий