Чувственность и строгость в новой коллекции Hermès

Коллекции

Надеж Ване-Цыбульски, креативный директор Hermès, в поисках характерной эстетики, которая не будет давить аллюзиями и коннотациями.

Я не хочу раскладывать женщину по полочкам и загонять в какие-то рамки «женщины Hermès»…

В строгости и чувственности есть что-то чрезвычайно соблазнительное. Даже чувственное. Показ Hermès, прошедший в минувшие выходные в Париже, был прекрасным воплощением этой идеи и долгожданным шагом вперед для уважаемого модного дома Hermès.

Та самая элегантность

Коллекция осень-зима 2019 источала элегантность: не ту, что мы так старательно ищем в Парижанках, не буржуазную и не клишированную. Это элегантность, источаемая ощущением. Строгая, немного нуарная, но не отягощенная лишними смыслами.

Не было никаких явных отсылок к другим эпохам или брендам, никакой навязанной метафоры или точного копирования винтажных стилей.

Оплот роскоши

Надеж Ване-Цыбульски изо всех сил пыталась оставить свою подпись в истории Hermès, внести штрихи современности в бренд, который является одним из последних бастионов настоящей роскоши. Теперь она, возможно, смогла найти верный подход – совершенство кроя, внимание к деталям и чувственная деликатность.

Источник

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *