Bvlgari представил новую коллекцию высокого ювелирного искусства

Свет, камера, мотор: под солнцем острова Капри модный дом показал коллекцию Cinemagia, вдохновлённую искусством кино.

Чудеса, представление и бесконечный гламур. Все внимание на Дом Bvlgari, представляющий свою новую коллекцию высокого ювелирного искусства Cinemagia. Целая россыпь драгоценностей посвящена страстным отношениям, связывающим римский ювелирный Дом с киноэкраном. Уникальные творения с невероятными по ценности камнями отмечены полетом безудержной фантазии и виртуозным мастерством.

Место выбрано неслучайно: Капри всецело отдан Cinemagia. Остров-жемчужина у Амальфитанского побережья с его невероятно синим морем и головокружительными красотами стал излюбленным местом отдыха богатых и знаменитых, подарил вкус La Dolce Vita голливудским звездам, которые приезжали в Рим, на берега Тибра, в годы расцвета студий Cinecitta.

Вилла Certosa, Чертоза

На удивительной Вилле Certosa (Чертоза), вот уже почти 700 лет возвышающейся над морем и являющейся символом острова, Генеральный Директор группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен приветствовал ведущих международных и итальянских знаменитостей, инфлюенсеров и СМИ. Среди почётных гостей этого захватывающего вечера были суперзвезды Алисия Викандер (Alicia Vikander), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Ева Грин (Eva Green), Ума Турман (Uma Thurman), Лора Хэрриер (Laura Harrier), Урсула Корберо (Ursula Corbero), Лили Олдридж (Lily Aldridge) и другие.

Поделиться:

Дарья Дудко

Автор
Дарья Дудко

Через искусство в глянец! Яркость импрессионистов и строгость венских классиков в моем видении мира журналистики. Надеюсь, рубрика "Мода", редактором которой я являюсь, станет для вас тихой гаванью, взрывной вечеринкой, хорошим другом и страстным любовником. Тем, в чем вы нуждаетесь здесь и сейчас.

Статьи автора

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *